• 您的位置:首页 >> 公告公示
  • 公告公示
  • 关于公开征求社会公众意见的公告

    2018-05-31 09:23:00     来源:桂林市教育局     作者:

      关于公开征求社会公众意见的公告

      为加快推进我市县域义务教育均衡发展和城乡一体化改革,全面提高义务教育质量,努力办好人民满意的教育,根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于全面推进义务教育学区制管理改革的通知》(桂政办发〔2016〕168号)精神,现结合我市实际制定了《桂林市全面推进义务教育学区制管理改革实施方案》(征求意见稿),定于2018年5月31日-6月6日征求社会公众意见。如有意见,请于2018年6月6日下午5:00前向桂林市教育局基础教育科反映。

      联系电话:2820024,电子邮箱:jcjy3666@163.com。

      附件:桂林市全面推进义务教育学区制管理改革实施方案(征求意见稿)

      桂林市教育局

      2018年5月31日



    桂林市全面推进义务教育学区制管理改革实施方案(征求意见稿).docx

    [打印本页]