• 您的位置:首页 >> 公告公示
  • 公告公示
  • 2018年桂林市中小学教师公开招聘复征补充招聘公告

    2018-08-07     来源:     作者:

    2018年桂林市中小学教师公开招聘复征补充招聘

    公  告

      根据《2018年度广西壮族自治区中小学教师公开招聘公告》《2018年度桂林市中小学教师公开招聘工作公告》等有关精神,经过第一阶段的面试、考核、体检和公示后,我市直属中小学校仍有部分空缺岗位,亟待补充招聘。现就复征补充招聘有关事项公告如下:

      一、复征补充招聘空缺岗位及条件

      ㈠复征补充招聘空缺岗位。我市中小学校复征补充招聘岗位4个,计划招聘6人(详见附表)。

      ㈡复征补充招聘条件。补充招聘时,参加补充招聘的考生只能申请一个补充招聘岗位;除具备招考公告中规定的报考条件外,还应当符合补充招聘岗位规定的资格条件和要求。(详见附件)。

      二、复征补充招聘范围

      参加了2018年度广西中小学教师公开招聘,且取得笔试成绩的应聘人员,可以参加补录。已确定为拟录用人员不能再参加复征补充招聘,一经查实一律取消当年聘用资格,并作诚信记录备案。

      三、复征补充招聘网上报名

      参加复征补充招聘的报考人员,请登录广西招生考试网(www.gxeea.cn)“考试报名”栏目的广西中小学教师公开招聘系统报名,报名时间为8月9日9:00至8月10日17:30。

      四、进入复征岗位面试范围人选的确定

      按照报考人员笔试总成绩从高分至低分的顺序,按岗位招聘计划与报考人数1∶3的比例确定进入面试人选范围;个别岗位因报考人数少,达不到面试规定开考比例,又确实需要补充人员的,由市教育局审核,并按程序报市人力资源和社会保障部门审定后进入面试程序。

      五、复征面试资格审查

      对报考人员按照《2018年度桂林市中小学教师公开招聘工作公告》相关要求进行面试资格审查,资格审查时间:8月13日前。(报考岗位人数达不到开考比例而取消报考岗位的,允许改报,报考人员接到资格审查单位通知后,可在8月14日9:00-17:30期间改报其他岗位,8月15日17:30前完成资格审查)。

      六、面试、考核、体检和公示

      ㈠面试、考核、体检和公示等工作按《2018年度桂林市中小学教师公开招聘工作公告》有关要求执行。

      ㈡时间要求原则上安排如下:

      1.8月17日前,公布面试入围人选名单;

      2.9月10日前,完成面试;

      3.9月底前,完成考核、体检,办理聘用手续。

      七、复征补充招聘考试纪律

      ㈠全市中小学教师复征补充招聘工作要做到信息公开、过程公开、结果公开,并接受纪检监察部门、新闻媒体和社会各界的监督,保证复征补充招聘工作的公开、公平、公正。

      ㈡实行诚信报考制度。报考人员所提交的报考申请材料应当真实、准确,并遵守考试纪律。对弄虚作假、违反复征补充招聘考试纪律的报考人员,视情节轻重,分别给予取消相应资格、考试成绩无效的处理,已经聘用的报考人员取消录用资格。

      ㈢全市中小学教师复征补充招聘工作实行回避制度。工作人员在复征补充招聘中,涉及与本人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系、近姻亲关系或者其他可能影响招聘公正的,应当回避。

      ㈣要严格招聘纪律,对违反复征补充招聘纪律的工作人员,视情节轻重调离招聘工作岗位或给予处分;对违反复征补充招聘纪律的其他相关人员,按照有关规定追究责任。对有违反下列规定情形之一的,必须严肃处理,构成犯罪的,依法追究刑事责任:

      1.伪造、涂改证件、证明,或以其他不正当手段帮助他人获取应聘资格的。

      2.工作人员指示、纵容他人作弊,或在考试考核过程中参与作弊的。

      3.故意泄露考试题目的。

      4.有违反规定,影响招聘公平、公正进行的其他情形。

      八、其他事项

      ㈠凡涉及本次招聘重大事项或本公告未尽事宜,由我市公开招聘工作领导小组共同研究决定。

      ㈡咨询电话:桂林市教育局人事教育科,0773-3662796。

      附件:2018年市中小学校教师公开招聘复征补充招聘岗位计划表

                                               桂林市教育局

                                              2018年8月7日



    附件1.计划表.xls

    [打印本页]