当前位置:首页 >> 桂林市教育科学研究所 >> 教科所教研通知

关于申请加入国际幸福教育联盟校的通知

2018-03-14     来源:桂林市教育科学研究所     作者:

各县(区)教研室、市直各学校(含民办学校和职业学校):

中国教育科学研究院于2017年5月举办国际幸福教育论坛暨积极心理健康教育十周年庆典,并在此基础上发起成立国际幸福教育联盟(以下简称“联盟”)。大会通过了国际幸福教育联盟章程、国际幸福教育联盟宣言,同时选举了中国教育科学研究院田慧生院长任国际幸福教育联盟名誉主席,中国教育科学研究院德育与心理特教研究所所长孟万金教授任国际幸福教育联盟主席。

经研究决定,拟成立国际幸福教育联盟桂林分部,现邀请学校加入,请各县(区)教研室、市直各学校根据自身实际积极组织学校申报“国际幸福教育联盟校”。市直学校的申请表请直接交到教科所,县(区)学校的申请表由县(区)教研室收齐后统一报送至教科所高老师处。报名截止时间:4月4日。联系电话:18978671097

本次申请活动不收任何费,以后可以以地方联盟参加国内和国际幸福教育联盟活动。

 

桂林市教育科学研究所

2018年3月14

附件:

 

 

 

国际幸福教育联盟成立大会新闻图片稿链接:

http://m.sohu.com/a/143656594_106321/?=1&v=3 



国际幸福教育联盟章程.doc
国际幸福教育联盟宣言(中英对照).doc
国际幸福教育联盟报名表.doc