• 您的位置:首页 >> 桂林市教育科学研究所 >> 教科所教研通知
  • 教科所教研通知
  • 关于组织桂林市2018年秋季学期七年级历史统编教材网络培训的通知

    2018-09-13 08:58:00     来源:桂林市教育科学研究所     作者:刘素云

     

    各县教研室、市区各中学:

    根据《教育部办公厅关于组织开展2018年义务教育道德与法治、语文、历史学科教师培训工作的通知》(教基厅函[2018]22号)的要求和《自治区教育厅办公室关于组织开展义务教育“三科”统编教材网络培训工作的通知》的安排布置,为使更多教师正确理解、全面把握教材的编写思路,达到施教前全员培训的目标,决定组织开展七年级历史统编教材的网络培训工作。现将有关事项通知如下:

    一、培训内容

    (一)教材解析

    (二)教学实施建议

    二、培训形式

    以市县(区)为单位,采取在集中点观看网络培训视频的形式。市教研员负责组织市区的集中培训,县区教研员负责组织各县区的集中培训。

    三、培训时间、地点

    市区定于2018919日(周三)全天,在市十三中集中培训;

    各县区请在97日——27日期间任选一天时间,集中培训点自定。

    请市区七年级历史老师按时参加培训。

     

     

    桂林市教育科学研究所

    201891 3





    [打印本页]