• 您的位置:首页 >> 教育动态 >> 工作动态
  • 工作动态
  • 赵乐秦书记深入资源县车田民族幼儿园调研指导工作

    2017-05-21 08:25:00     来源:     作者:

    518日,市委书记、市人大常委会主任赵乐秦率队到资源县进行调研,希望资源县深入学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,做足特色文章,全力脱贫攻坚,推动经济社会发展再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    在资源县车田民族幼儿园,赵乐秦亲切看望了小朋友,对该幼儿园良好的办学条件表示称赞,对资源县党委、政府大力兴办农村公办幼儿园的举措给予肯定。

    据了解,除了幼儿园,车田苗族乡还建成了初级完小、民族初中,大大提升了集镇整体功能,受到当地百姓一致好评。赵乐秦说,老百姓满意就好,“书记工程一定要在“里子上下工夫,着重解决百姓出行、上学、就医、就业等实际问题。

    市委常委、秘书长赵仲华,资源县县委书记韦绍艺,资源县委副书记、县长谭玉成等陪同调研。

     

    (责任编辑:莫珏)

     

     

    2

     

    1

     

    4

     

     

     

     

     

     

     





    [打印本页]