• 您的位置:首页 >> 教育动态 >> 工作动态
  • 工作动态
  • 自治区视导员到灵川县检查指导2017年国家义务教育质量监测准备工作情况

    2017-05-24 11:33:00     来源:灵川县教育局     作者:李延凯 曾建斌

      523上午,2017年国家义务教育质量监测自治区视导员深入到灵川县三街镇中心校检查指导监测准备工作情况。

      检查组一行首先听取学校对本次质量监测准备工作的汇报,实地查看了测试现场办公室、学生测试室、教师问卷填答室等各室的布置情况,并进一步了解了该校监测实施工作方案和各项应急预案的准备工作。

      检查组对该校严谨的准备、扎实的组织过程给予了高度的评价,并要求该校制定周密的计划与安排,注重实效、关注细节,严格按照质量监测的内容、流程和要求规范操作,做好保密工作,确保本次监测工作扎实、有序的开展,保证质量监测数据真实有效,力争圆满完成本次监测工作。

    (责任编辑:莫珏)

     

     





    [打印本页]