• 您的位置:首页 >> 教育动态 >> 工作动态
  • 工作动态
  • 市领导春节前夕走访慰问困难教师

    2018-02-11 08:25:00     来源:     作者:何晖

      2月9日上午,桂林市委副书记白松涛一行到市十八中困难老师处开展新春慰问活动,送去党和政府的关怀和新春的祝福。市委常委、副市长何翔,市人大常委会副主任何运保,副市长谢灵忠,市政协副主席郑毅,市人民检察院检察长林鼎立,市委副秘书长郭红星,市教育局局长唐建林陪同慰问活动。

      白松涛一行与困难教师一家进行了亲切交谈,详细了解了唐老师的家庭情况,鼓励其和孩子增强战胜疾病的信心,积极面对生活,并祝愿孩子早日康复。白松涛一行还为困难老师一家送上了慰问品和慰问金。

      白松涛副书记叮嘱随行人员要多关心、多帮助困难教师,尽最大可能为他们解决困难,让他们能够安心从教,培育出更多合格的社会主义现代化建设接班人。

      据悉,本次慰问活动,市四家班子领导分为五个小组分别看望英雄模范、劳动模范、困难群众、社会知名人士和部队官兵等,为他们送去新春关怀和温暖。

          (审核:巫自识)

     

     





    [打印本页]