• 您的位置:首页 >> 教育动态 >> 工作动态
  • 工作动态
  • 市教育局积极参加全市义务植树活动

    2018-03-12     来源:办公室     作者:何晖

      在全国第40个植树节到来之际,3月12日上午, 市教育局积极响应市委、市政府号召,组织干部职工来到叠彩区泗洲湾植树点参加义务植树,以实际行动为建设“美丽桂林”增添一片新绿。

      春回大地万物苏,植树造林正当时。在植树现场——美丽的漓江河畔,大家分工合作、干劲十足,积极投入到植树活动中。挥揪、扶苗、踩实、浇水。大家齐心协力种下一棵棵树苗,植下一片片新绿,美化我们的母亲河——漓江。

      市教育局负责人表示,植树造林、教书育人,都是造福千秋万代的大事。全市教育系统广大教职工在干好本职工作的同时,也要响应号召,积极倡导师生加入到植树造林行列,为建设"生态宜居桂林"贡献一份力量。

      (审核:巫自识)