• 您的位置:首页 >> 教育动态 >> 工作动态
  • 工作动态
  • 明日之星基金会捐赠30万元教学设备助力叠彩教育

    2018-04-11     来源:     作者:雷琛

      4月10日上午,叠彩区政协携手明日之星公益基金会向该区教育系统捐赠了30万元教学设备。该区政协主席李曼华、副主席阳庆平、郑建国、石霞,政府副区长潘玲,明日之星公益基金管委会助学部部长贾怀山,以及叠彩区教育局局长李彬棠,各中小学校长等领导出席了损赠活动。损赠活动在该区希望小学举行。

      近年来,叠彩区政协积极支持教育事业的发展,通过协调、沟通,争取了多家爱心企业和社会爱心人士对叠彩区教育进行钱物捐赠,助力教育。仅去年,就携手一些爱心企业和社会爱心人士慰问了60名优秀教师和困难教师,资助了30名贫困学生,给学校捐赠价值上万元的体育器材。

      捐赠仪式上,叠彩区政府副区长潘玲对“明日之星”教育基金会、叠彩区政协给予叠彩教育的支持和帮助表示衷心感谢。她希望各受赠学校要妥善管理好、利用好捐赠物品,真正发挥设备的教学作用,为学生拓宽视野、提高素质提供坚强有力的保障。让学生从小立志,奋发拼搏,用突出的成绩回报社会恩情,传递社会爱心。

    (责任编辑:罗茜)