• 您的位置:首页 >> 教育动态 >> 工作动态
  • 工作动态
  • 雁山区举行2018年小升初公办初中分流送生公开摇号仪式

    2018-06-05     来源:     作者:李春林

      6月5日上午,在市公证处公证员、区纪委、送生学校、招生学校和学生家长监督下,雁山区举行了2018年小升初公办初中分流送生公开摇号仪式,当场摇号产生选送桂林中学(初中部)、桂林十八中(初中部)、第三中学(初中部)、十九中学(初中部)的75名学生名单。

      当天上午10时许,在区教育科技局四楼会议室,市公证处公证人员当众启封摇号电脑,安装摇号程序之后,当众抽取招生学校摇号顺序,然后由工作人员打开摇号软件,导入被摇号学校入围学生名单,提请现场人员查看入围名单,进入摇号界面,开始摇号。区教育科技局领导、送生学校代表、家长代表分别点击电脑按键,产生录取名单,摇号结果全部显示在大屏幕上。由工作人员保存数据、打印,现场公布分流送生推荐名单。

      据了解,继去年恢复桂林中学初中办学后,今年我市恢复十八中、中山中学初中办学,并将各公办初中分流招生指标下达至各城区。市教育局下达给雁山区的分流招生指标分别为第十八中学(初中部)20名、桂林中学(初中部)20名、第三中学(初中部)25名、第十九中学(初中部)10名。

      (责任编辑:黄玲)

     

     

     

     





    [打印本页]