• 您的位置:首页 >> 教育动态 >> 工作动态
  • 工作动态
  • 情系教育事业 烈日一线部署

    2018-07-06 11:25:00     来源:七星区教育局     作者:黄宏波

      为加快推进桂林市七星区中小学校舍项目建设,桂林市副市长兰燕在市教育局局长唐建林、七星区副区长王海燕、区教育局局长蒋才华等领导的陪同下,于2018年7月4日顶着烈日深入桂林市辰山小学二、三期项目施工现场指导工作。 

     

      上午11时,兰副市长一行实地查看了施工现场,与陪同人员及项目办负责人进行了交谈,详细了解辰山小学的总体规划、扩建后的规模、学校的服务范围。对目前项目的进展情况及需要协调解决的问题进行了详细询问。最后,兰副市长要求工程建设的各岗位人员要克服困难,强调“四抓”:一要严抓工程质量,二要狠抓工程安全,三要力抓工程进度,四要重抓工程形象。强调大家要齐心协力,把该工程建设成为质量优良工程、百姓信任工程和惠民利民工程,把造福子孙后代的民生实事办实、办好。 

     

     

     (责任编辑:黄玲)





    [打印本页]