• 您的位置:首页 >> 教育动态 >> 工作动态
  • 工作动态
  • 七星区举行华侨小学改扩建一期工程建设开工仪式

    2018-07-12 10:11:00     来源:七星区教育局     作者:陆卫福

      7月11日上午, 桂林市华侨小学改扩建一期1#教学楼建设开工仪式在桂林市华侨旅游经济区华侨小学工地举行。七星区委常委、宣传部部长、副区长王海燕,区政府党组成员张钧,华侨旅游经济区工委书记陈鹏,区教育局局长蒋才华,项目办分管领导及全体工作人员,施工方代表以及华侨小学师生代表共计100多人参加了开工仪式。

      开工仪式由区政府党组成员张钧主持。华侨小学校长赵玉平、施工方代表程经理热情洋溢的讲话。区委常委、宣传部部长、副区长王海燕致辞,她强调了项目建设要做到“五保”:一要加快建设保进度,二要规范施工保质量,三要严格管理保安全,四要加强自律保廉洁,五要提高效能保服务;以一流的作风,一流的环境,一流的保障,确保项目建设安全、快速推进,为推动华侨教育集团教育质量的进一步提升、促进华侨旅游经济区教育结构的进一步优化以及为办好人民满意的教育奠定坚实的基础。

      据悉,华侨小学一期工程总投资约1400多万元,计划于2019年8月底竣工交付学校使用。

      (责任编辑:黄玲)

     

     

     





    [打印本页]