• 您的位置:首页 >> 教育动态 >> 工作动态
  • 工作动态
  • 七星区教育系统召开基层党组织规范化建设督导整改推进会

    2018-08-04 05:57:00     来源:七星区教育局     作者:熊伟

      8月3日,为了进一步抓好基层党组织规范化建设,七星区教育系统召开基层党组织规范化建设督导整改推进会。区教育系统党委副书记王勋键主持会议,区属中小学幼儿园校(园)长、书记参加了会议。

      会上,区教育系统党委副书记、教育局副局长王勋键传达了7月29日七星区基层党组织规范化建设督导反馈会的主要精神,并就教育系统基层党组织规范化建设督导整改工作做了具体的布署,要求各支部再认真开展一次自查工作,对号入座、对症下药,坚持问题导向立整立改,8月前完成整改工作。

      教育系统党委书记、教育局局长蒋才华作了重要讲话,就教育系统下一步加强基层党组织规范化建设工作提出了具体要求。

      (责任编辑:黄玲)

        

      蒋才华局长讲话

        

    王勋键副书记讲话





    [打印本页]