• 您的位置:首页 >> 教育动态 >> 工作动态
  • 工作动态
  • 平乐县义务教育均衡发展工作顺利通过市级复核

    2018-10-10 09:50:00     来源:平乐县教育局     作者:黄辞

       9月26日至28日,由桂林市人民政府副秘书长马建锋带队的市评估复核组到平乐县就义务教育均衡发展情况进行评估复核。经过两天的复核评估,平乐县顺利通过市级复核。

       26日至28日,评估复核组通过听取汇报、查阅档案、实地核验等方式,对全县45所学校进行了校容校貌、功能室建设、学校台账资料等方面的完善情况进行了细致检查。

       28日上午,在平乐县委五楼会议室召开的反馈会上,评估复核组认为:平乐县县域内义务教育学校办学基本标准达标,义务教育均衡发展工作达到自治区规定的要求,通过了市级评估复核组的评估复核,并将建议市政府向自治区申请,对平乐县创建义务教育发展基本均衡县进行评估。平乐县人民政府县长石小松表示,该县将根据评估组的反馈意见,积极做好相关整改工作,以更务实的作风,更扎实的举措,全面做好迎接自治区评估工作。

     

        

       

        

       

       

       

       

        

       

       

      (责任编辑:黄玲)





    [打印本页]