• 您的位置:首页 >> 教育动态 >> 工作动态
  • 工作动态
  • 杂技表演进阳朔校园 中西文化传递正能量

    2018-11-06 04:59:00     来源:阳朔县教育局     作者:莫品军 徐桂香

      为丰富校园文化生活,传递爱心与快乐,建立中西友好情谊,11月5日下午,欧达英文书院老师及来自杂技师来到阳朔县实验小学,为全校师生倾情表演。轻松幽默的互动情节、风趣滑稽的杂耍表演令师生们惊叹连连笑声朗朗。师生们情绪高涨,兴趣盎然地观看了《竖圈》、《蹬鼓》、《挥棒》等精彩节目,踊跃登台参与互动表演,现场气氛欢乐如潮。近一个小时的精彩表演与现场热烈欢快的互动节拍,为实验小学注入无限快乐元素,孩子们更能体会到“台上三分钟,台下十年功”精神内涵。

      据了解,欧达英文书院来自阿根廷的快乐文化交流使者Leandro和Emilio游历美国、智利、日本、韩国、香港等30多个国家和地区,多次被国内外机构、学校邀请进行文化艺术表演,带给大家快乐,传递正能量。

    (责任编辑:黄玲)

     

     

      活动现场欢乐多





    [打印本页]