• 您的位置:首页 >> 教育动态 >> 工作动态
  • 工作动态
  • 玉林市示范性综合实践基地莅临桂林市示范性实践基地学校考察交流活动

    2018-11-06 04:57:00     来源:勤工办     作者:粟芳

      11月5日下午,玉林市示范综合实践基地领导老师一行五人在庞主任带领下来桂林市示范性实践基地学校参观考察。到校后首先听取龙斌东副校长对学校办学情况、场馆建设、课程建设、办学体系等情况的详细介绍,与会人员对两校的办学和课程开发与实施等情况进行交流。

      会后,在基地学校领导的陪同下,玉林示范性实践基地领导老师对我校的校园环境场馆建设进行了参观考察。参观的过程中双方教师进行了学术及业务方面的交流。双方的各部门管理人员就学校管理、学生管理、教学管理、课程开设等方面进行了深入的探讨和交流。

      本次交流活动全体教师拓宽了视野、受到了启发,更促使教师们进一步了解学校试运行的新思路,从而使老师们对基地的实践课程有了新的认识,为试运行准备工作有了新的了解。

      古人云:“扬帆起舵,学海无涯;乘风破浪,奋勇拼搏。” 我们将用辛勤的汗水,全身心的投入到试运营准备工作中去。

      (审核:刘树亮)

     

     

     

     

     

     

     

     





    [打印本页]