• 您的位置:首页 >> 教育动态 >> 学校动态
  • 学校动态
  • 市教育局局长唐建林一行到十四中学调研

    2017-05-23 01:14:00     来源:桂林市第十四中学     作者:张梅红

        5月23日,市教育局局长唐建林率局办、党办、德育与汉语言文字科、督导室、财基科等局机关有关科室负责人到桂林市第十四中学进行调研。

        唐建林参观了学校的校园环境,并主持召开座谈会,听取学校有关情况汇报。桂林十四中校长黄黎伟就义务教育均衡发展、创文明城情况、党建及师风师德建设、中考备考情况、学校项目建设进度等相关情况进行了汇报。陪同调研的局机关相关科室负责人就相关业务工作与学校负责人进行了交流探讨。

        唐建林对桂林十四中开展的工作及取得的成绩给予了充肯定,并提出指导意见。他指出,学校要走出一条“内涵式”、“精致化”的发展道路,要在引领社会正能量上有所担当、有所作为,要引领公民树立正确的价值观。唐建林表示,学校要加大对“创文明城”工作的宣传力度,营造良好的创城氛围、夯实师德师风建设,继续提高教育教学质量,特别是中考成绩,不断提升学校的办学水平和影响力。

        桂林十四中表示要将相关意见和建议及时落到实处,以提升公办初中质量为己任,凝聚全体教职工的力量,把十四中办成一流的公办学校。

    (责任编辑:莫珏)

     

     

     





    [打印本页]