• 您的位置:首页 >> 教育动态 >> 学校动态
  • 学校动态
  • 市教育局唐建林局长率队到十七中进行督查调研

    2017-05-24 10:44:00     来源:桂林十七中     作者:肖弢

        523日下午,市教育局局长唐建林率局办、财基科、督导科、德育与汉语言文字科、纪检监察室等局机关科室负责人一行6人深入十七中展开调研,了解十七中的工作开展的状态,促进学校下一步工作更好的开展。

        唐建林一到十七中就开门见山的传达了本次调研的主旨和初衷,首先饶有兴趣的听取了学校关于党建、中(高)考备考、创城、义教均衡等几个方面的汇报,在听取报告过程中不时记录、询问,听完汇报后安排了局科室负责人与学校负责人进行了面对面的沟通交流。

        最后,唐建林就学校汇报的各项的工作提出了指导意见和建议,就学校当前工作中遇到的困难和问题提出了一些解决的办法。强调要以“创城”和义教均衡评估为契机,提升学校常规管理的水平和办学质量,要把抓师德师风推进工作作为学校管理的一个支点,带动学校校风、教风、学风等方面的建设;要突出中、高考核心工作,打破观念,克服生源质量瓶颈,在提升公办学校教育教学质量上要久久为功,做出更大的贡献。
    (责任编辑:莫珏)
     
     

     

     

     





    [打印本页]