• 您的位置:首页 >> 教育动态 >> 学校动态
  • 学校动态
  • 桂林市旅职中专隆重举行2017年学生专业技能大赛活动月闭幕式暨2018年出征誓师大会圆满落幕

    2018-01-10     来源:     作者:唐长熹

        为了进一步提高职业教育教学改革成果,展示学校教育教学质量和职业技能水平,12月29日,桂林市旅游职业中等专业学校举行了2017年专业技能大赛活动月闭幕式暨2018年出征誓师动员大会在运动场圆满落下帷幕。校领导韩勇、蒋晓荣、陈伟、陈莹、闭春桂、黎红金、李文阶、黄刚、余俊、企业代表王明以及全体师生参加了此次技能大赛活动月闭幕式暨出征誓师大会。

      闭幕式活动现场,学校艺术部的舞蹈《动感青春》结合戏曲《对花》拉开了闭幕式的序曲,他们用欢快的歌曲、热情的笑容、激情的舞蹈、昂扬的斗志展示了学校素质教育的丰硕成果。紧接着各专业部轮换上阵,将所学专业技能演绎的淋淋尽致。同学们的技能展演得到了领导和来宾地赞扬,吸引了在场的每一个同学,技能展演赢得了大家热烈的掌声,赢得了各位领导和来宾的一致好评。最后,韩勇校长对本届专业技能大赛进行了致辞,希望通过此次技能活动月的比赛,让学生能更清晰认识所学专业重要性,能更加熟练掌握专业技能,从而形成学校“以赛促教,以赛促学”的良好氛围,同时也勉励全体参赛同学心怀梦想,树立目标,全力以赴。

      本次技能大赛对各专业部技能大竞赛中的获胜者进行了颁奖仪式,并选拔优秀学生出征2018年的市赛、区赛和国赛。在誓师大会现场,校长韩勇、校党总支书记蒋晓荣为参加出征市赛、区赛和国赛的各部同学代表进行简约而隆重的授旗仪式,学校出征学生代表接过校领导的授旗后,全体参赛同学庄严宣誓,铿锵有力的誓言表达了同学们奋力拼搏、为校争光的决心。 

    (责任编辑:罗茜) 

     

      闭幕式活动现场

      

     

      

      闭幕式活动现场

      

     

      旅游部技能展示

      

     

      商贸部技能展示

      

     

      模特社技能展示

      

     

      机电部技能展示

      

     

      艺术部技能展示