• 您的位置:首页 >> 教育动态 >> 学校动态
  • 学校动态
  • 阳春三月,暖花盛开——兴安县严关镇中心小学开展“三八妇女节”趣味运动会

    2018-03-12     来源:兴安县教育局     作者:张晓依

      为庆祝“3·8国际妇女节”,丰富学校女教职工的业余文化生活,提高她们的身体素质,展示她们的风采,3月8日,兴安县严关镇中心小学在学校操场举行了一场别开生面的女教工趣味运动会。

       这次活动包括“拔河”、“踩气球”、“背靠背运球”等趣味项目。全校女教职工踊跃参加,在活动中团结协作、密切配合,展现了最美的风采。平日忙于教育教学工作的女教工们,通过这次活动放松心情,尽情享受运动带来的快乐。更重要的是促进了同事之间的感情,增强了团队的凝聚力。老师们纷纷表示:以后将更加重视自身的身心健康,努力保持良好的心态,以更饱满的热情、更充沛的精力在工作岗位再创佳绩。

    (责任编辑:罗茜)