• 您的位置:首页 >> 教育动态 >> 学校动态
  • 学校动态
  • 唐建林局长到桂林中学过渡校区视察指导工作

    2018-09-10 03:50:00     来源:桂林中学     作者:左薇薇

      9月6日中午,由桂林市教育局局长唐建林带队一行6位领导专程来到桂林中学过渡校区(原卫生学校)视察指导食品安全工作,了解师生们的学习生活情况。

      唐局长一行来到老师们的办公室,看望正在备课的教师并与其亲切交谈,鼓励老师们克服过渡时期的困难,继续保持好的精神状态,把正能量多多的传输给咱们的学生。12:05分下课后,领导们走进学校食堂,详细询问了食堂在食物采购、贮存、清洗、加工等环节的具体细节,亲自询问学生们饭菜合不合胃口,在过渡校区生活习不习惯,并陪师生们共同用餐。

      本次视察,体现了局领导对学校安全工作的重视和对师生们的关爱。唐局长对该校在短时间内搬迁过程中精细组织、顺利及时的高效率表示肯定,对学校开学工作、学生情绪稳定表示称赞。他要求桂中校方一定要保证给学生一个安全、整洁、宁静的学习环境,让家长满意,让政府放心。

      (责任编辑:黄玲)

     

     

     

     

     





    [打印本页]