• 您的位置:首页 >> 教育动态 >> 学校动态
  • 学校动态
  • 逸仙中学多种形式庆祝教师节

    2018-09-11 06:40:00     来源:逸仙中学     作者:关琰

      金秋九月,是一个收获的季节,也是一个感恩的季节。为了响应习主席的号召,坚持党的领导,确保教师队伍建设正确方向;把政治建设摆在首位,着力提升教师思想政治素质;全面加强师德师风建设,铺好教师品行底色。在全国第34个教师节之际,逸仙中学开展了庆祝教师节的系列活动。

      9月7日,来自桂林市中山中学的老师们来到逸仙的校园与逸仙的老师们进行了教师节的友谊足球赛共同营造节日的气氛。9月10日逸仙中学的全体教职工在初中部多功能教室举行了歌咏比赛。以唱国歌校歌的实际行动表示了自己要做“政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超和方法技术娴熟”的高素质老师。当日一八一医院也派来了代表对逸仙中学送来了节日的问候。逸仙的学子们也以出板报,写祝福与的形式表达了他们对教师们的问候。蒋向东校长也借着教师节这个神圣的节日对全体教师们致以了节日的问候:祝全体教师节曰快乐,身体健康,祝愿我们新融合的逸仙中学这艘巨型的教育航母,在未来的日子里一帆风顺,教育教学成果越来越辉煌。

      通过这一系列的活动,体现了教师们争做争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有好老师”的决心,为建设特色鲜明的逸仙中学贡献自己的力量。

      (责任编辑:黄玲)

     

     

     

     

     

     

     

     

     





    [打印本页]