• 您的位置:首页 >> 教育动态 >> 学校动态
  • 学校动态
  • 重温教师誓言 尽责教育事业--桂林市奎光学校召开2018年教师节庆祝表彰大会

    2018-09-11 11:36:00     来源:桂林市奎光学校     作者:林淑娟

      “忠于党的教育事业,履行教师的神圣职责……”,9月10日下午,伴随着全校教师庄严而又高亢的峥峥誓言,桂林市奎光学校隆重召开2018年教师节庆祝表彰大会。

       会上,党支部书记彭耀明代表学校行政班子向辛勤耕耘在教学一线的全体教师致以节日的问候,并对在教育教学和学校管理工作中做出突出贡献的优秀教师、优秀教研组、优秀职员等进行表彰。其中,获得一等奖教金的政史地教研组组长林淑娟老师深情的表达了自己的感言,她从教书育人、爱岗敬业等方面表达了对工作岗位的认识和工作感受,并表示,学校的表彰既是对其工作的肯定,同时更是激励与鞭策,今后将更加努力,以饱满的热情投入工作中,不断学习,开拓进取,以更加出色的成绩为学校发展做贡献。

        一直以来,学校坚持“办学以教师为本、教学以学生为本”的理念,不断加强教师队伍建设,在全体教职员工的积极努力下,在教学、科研等方面均取得了优异成绩。在未来的发展中,我校教职工会更加踏踏实实做好教育教学的每一项工作和每一个环节,立德树人、学为人师,时刻牢记教育为民的宗旨,全心全意做好教书育人工作。

      (责任编辑:黄玲)

     

     

     

     

     

     

      





    [打印本页]