• 您的位置:首页 >> 教育动态 >> 学校动态
  • 学校动态
  • 桂林五中接待叠彩区武装部教师节慰问

    2018-09-11 05:45:00     来源:桂林市第五中学     作者:梁振德

      9月7日下午,叠彩区武装部李玉峰政委一行到桂林市第五中学进行教师节慰问,学校甘培荣校长等行政领导一起参加慰问座谈会。

      座谈会上,该校甘培荣校长首先向前来慰问的武装部领导介绍一年来五中的办学方向和办学成果,特别感谢叠彩区武装部作为今年高一新生军训的主要支持单位,圆满完成了为期一周的军训科目训练,并感谢李政委百忙之中抽时间给高一新生上了一节生动的国防知识教育课。还对武装部每一年的教师节都到校慰问表示真诚的谢意。接着李政委发言,首先代表武装部队五中全体教职工表示节日的祝贺,对五中近些年来取得的丰硕办学成果表示祝贺。他也感谢五中作为辖区学校队武装部每年的民兵集训提供场地便利,并对辖区的征兵宣传工作的大力支持,他还结合自身的经历谈了学校德育工作和国防教育工作有机结合的经验,他说五中和武装部两个单位的合作真正体现了军民鱼水情。

      座谈会后,学校领导和前来慰问的武装部领导一起参观了学校校史馆和学校心理咨询室等,共同探讨新时期下的教育发展和学校国防教育的新途径。

      (责任编辑:黄玲)

     

      教师节慰问座谈会

     

      送上节日的问候

     

      高一新生国防教育课

     

      参观五中校史馆一

     

      参观五中校史馆二

     

      参观五中心理咨询室





    [打印本页]