• 您的位置:首页 >> 教育动态 >> 学校动态
  • 学校动态
  • 逸仙中学退休老教师回校参加80周年校庆筹备工作座谈会

    2018-10-12 09:11:00     来源:桂林市逸仙中学     作者:关琰

      10月11日上午,逸仙中学退休老教师,老领导一行5人应邀回逸仙中学参加该校80周年校庆筹备工作座谈会。 

      蒋向东校长首先代表逸仙对退休教师长期以来为逸仙建设和发展做出的贡献致以衷心感谢,对大家到校指导学校教育教学工作表示热烈欢迎,指出退休教师是学校最最宝贵的财富,希望大家能经常“回家”走走看看。随后,蒋校长还就逸仙教育教学工作现状及下一步的建设和发展思路向退休教师们进行了汇报,并邀请大家参与到逸仙80周年校庆的各项纪念庆祝活动中来,继续彰显逸仙教师无尽的智慧和独特的魅力。 

      作为学校建设的参与者、经历着和见证者,看到学校不断的进步,老教师代表们都感到非常的骄傲,表示将不遗余力的关系支持学校的发展,为学校的80周年校庆工作献计献策。 

    (责任编辑:黄玲)

     





    [打印本页]