• 您的位置:首页 >> 教育动态 >> 学校动态
  • 学校动态
  • 自治区教育厅内部质量保证体系诊断与改进专项督导组到桂林市旅职中专督导工作

    2018-10-12 10:24:00     来源:桂林市旅游职业中等专业学校     作者:唐长熹

      为深入推进全区职业学校内部质量保证体系诊断与改进工作,建立常态化的内部质量保证制度体系,10月9日下午,自治区教育厅内部质量保证体系诊断与改进专项督导组一行5人到桂林市旅游职业中等专业学校开展督导诊改工作。学校领导及各部门负责人、专业带头人等参加了诊改督导工作会议。

      会上,督导组听取了陈伟副校长关于学校教学诊断和改进情况的汇报,汇报围绕“学校、专业、课程、教师、学生”五个层面介绍了学校诊改工作开展情况及存在问题,从学校基本情况、致力完善和提升学校管服工作、狠抓诊改体系的运行,助推学校良性发展、深挖问题强补短板等方面全面汇报了学校诊改工作进展及成效。督导组在听取汇报后,分别以查阅资料、召开小型座谈会、实地考察等方式督查学校诊改落实情况,并通过现场指导与交流,督导组一行充分肯定了学校诊改工作的成效与亮点,也提出了建设性的意见和建议。

      督导组就学校校诊改工作进行了详细反馈,指出学校诊改实施方案科学合理,信息平台启动有成效,专业建设有特色,同时要进一步推进落实诊改实施方案,完善质量保证运行机制,要动员全员参与,进一步加大覆盖面,从学校优化核心课程建设,加大教师队伍培养,品牌化学生德育管理等方面把诊改工作落至实处,为创建有特色的中职学校而努力。

    (责任编辑:黄玲)

     

    督导会现场

    陈伟副校长做工作汇报

    专家组实地考察学校中心机房

    专家组实地查看实训基地

    反馈会现场





    [打印本页]