• 您的位置:首页 >> 教育动态 >> 学校动态
  • 学校动态
  • 桂林市第十二中学接待“国培计划”跟岗教师来校观摩学习

    2018-11-07 04:32:00     来源:桂林市第十二中学     作者:吕艳春

      11月5日到11月6日,桂林市第十二中学全体教职员工热情地接待了2018年“国培计划”——自治区统筹项目乡村初中特岗教师访名校团队一行85人。

      学校正值改扩建期间,条件艰苦,如何让跟岗的老师来有所获。为此,该校领导非常重视,召开了专门会议做了精心部署:制定详细的跟岗活动安排表,为每一位跟岗老师安排导师,负责介绍十二中的内涵、做法以及解答相关问题。

      11月5日、6日两天早上8点到下午5点都安排了学习活动,雷小桃校长和谭红副校长的专题讲座、各学科教师的展示课、导师与学员的交流活动和各教研组的教研活动都让跟岗老师有不同层面的收获。跟岗老师还参加了学校的升旗仪式,观看了学生的大课间跑操,丰富多彩的跟岗学习活动为学员们提供了丰富的教育教学营养大餐。

      十二中学生在各项学习活动中体现出的素养和教师们团结一心、艰苦奋斗、甘于奉献、乐观向上的精气神让跟岗教师赞叹有加,纷纷表示:这两天的学习中,我们体会到了十二中浓厚的校园文化气息,感受到校长与教师们的热情和学生活动的井然有序,课程安排周到、指导老师业务强,希望下次有机会一定再来。

      (责任编辑:黄玲)

     

     

     

     

     

     

     

     

     





    [打印本页]