• 您的位置:首页 >> 网民互动 >> 在线咨询
  • 在线咨询
    • 真实姓名:
      性别:
      Email地址:
      联系电话:
      邮政编码:
      标题:
      正文:
       
      [咨询] 资格证认定表丢失 (提交时间:2019-03-13 )
      咨询内容: 你好,我的2011年的教师资格证认定表丢失了(资格证没有丢失),能否补办?
      回复内容:

      尊敬的网友:

           您好!感谢您对我们工作的信任与支持!关于您反映的问题,现将了解情况反馈给您:

          关于教师资格证的相关问题,请咨询教师资格证的办公室,业务科室对教师资格证的相关事宜更专业,教师资格证办公室电话:0773-28200320773-5809253,关于您问的“我想问一下教师资格证认定表丢了,怎么补办呀”问题也可以市教育局官网教师管理栏目——教师资格——“关于做好2018年春季桂林市中小学教师资格认定工作的通知”文件里自行下载表格。

      此致

           敬礼!

      回复时间: 2019-03-14
      [咨询] 关于小学转学的问题 (提交时间:2019-03-13 )
      咨询内容: 请问我现在在临桂居住,孩子在临桂读小学,但是因为工作愿意想在象山区这边买房子居住,那样孩子可以从临桂转到象山区房子所在的学区读书吗?
      回复内容:

       

      尊敬的网友:

          您好!感谢您对我们工作的信任与支持!关于您反映的问题,我局进行调查了解,现将了解情况反馈给您:

          小学和幼儿园已经下放到城区教育局管理了,由各个城区教育局分区管辖,咨询电话如下,七星区教育局:0773-2183608,象山区教育局:0773-2153800,秀峰区教育局:0773-2836347,临桂区教育局:0773-5598626,雁山区教育局:0773-3553015,叠彩区教育局:0773-8983217.(您咨询的问题建议拨打象山区教育局)

         

      此致

           敬礼!

                                                                                                                                                                                         桂林市教育局

       

      回复时间: 2019-03-13
  • 网民互动
  • 在线咨询
  • 意见征集